HOME

Industrias D. de la Vega, S.A de C.V., con domicilio para estos efectos en Poniente 146 No. 603-J, Colonia Industrial Vallejo, CP 02300, Azcapotzalco, México, Distrito Federal es responsable de recabar sus datos personales y/o datos personales sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

 

¿CÓMO TRATAREMOS SUS DATOS PERSONALES?:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad, por lo que hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

¿QUÉ TIPO DE DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES LE PODEMOS SOLICITAR?

Los datos personales que podemos solicitar son: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, preferencias personales respecto de temas que le interesan, utilización de productos, datos laborales, académicos, entre otros.

 

Los datos personales sensibles que podemos solicitar son: características físicas (tipo de sangre, color/tipo de piel, color/tipo de cabello, entre otros) y datos de salud (estado de salud, historial clínico, alergias, enfermedades, entre otros).

 

En caso de solicitar y tratar datos personales será recabado su consentimiento expreso mediante firma autógrafa, electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que le proporcionemos.

 

¿DE QUÉ MANERA PODEMOS OBTENER SUS DATOS?

1. A través de correo electrónico, personalmente, por teléfono, por escrito o cuando de cualquier forma participe en nuestras promociones o nos dé información para que lo mantengamos actualizado sobre nuestros productos y servicios.

 

2. A través de cualquier comunicación voluntaria por medio de la cual nos envíe su Curriculum Vitae o datos laborales o cuando hayan sido obtenidos de fuentes permitidas por Ley, tales como directorios telefónicos o laborales.

 

¿DE QUÉ MANERA TRATAREMOS SUS DATOS PERSONALES SENSIBLES?

Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad siempre garantizando su confidencialidad.

 

En caso de que no esté de acuerdo en que sus datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, por favor comuníquenoslo mediante el envío de un mail a contactanos@dlavega.com

 

¿CUÁL ES LA FINALIDAD DE RECOPILAR SUS DATOS PERSONALES?

Recopilamos sus datos personales y/o datos personales sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad para utilizarlos con los siguientes fines:

1. De identificación y contacto ;

2. Abrir, mantener, administrar y hacer el seguimiento de las cuentas o inscripciones de usuarios;

3. Atender y responder sus consultas, así como prestar servicios y asistencia a los usuarios;

4. Mejorar nuestra página web (ej.: mejorar su diseño para adaptarla a las preferencias de los usuarios);

5. Contactarlo vía correo electrónico, por teléfono o presencialmente con el fin de proporcionarle información actualizada sobre productos y servicios, promociones y ofertas de los productos comercializados por Industrias D. de la Vega, S.A. de C.V.

6. Participar en nuestros procesos de reclutamiento de personal.

7. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;

8. Responder a sus consultas, preguntas, comentarios y sugerencias;

9. Evaluar la calidad del servicio. Entendemos que si usted navega a través de nuestras páginas de Internet u otorga su información a través de cualquier otro medio desarrollado por Industrias D. de la Vega, S.A de C.V., usted acepta expresamente el presente aviso de privacidad y el tratamiento que D. de la Vega, S.A de C.V. haga de sus datos personales y/o datos personales sensibles según el presente.

 

¿CUÁLES SON LOS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales y/o datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

¿CUÁLES SON LOS MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES?

Como responsable de los datos personales y/o datos personales sensibles objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, a través de un correo electrónico a la siguiente dirección: contactanos@dlavega.com. Tenga la seguridad de que su correo electrónico será atendido por el departamento responsable en nuestra empresa a la brevedad.

 

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Industrias D. de la Vega, S.A de C.V. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras empresas derivado de alianzas comerciales.

 

Si usted no manifiesta su oposición mediante el envío de correo electrónico a contactanos@dlavega.com para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

CAMBIOS A NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD:

Nuestro Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. Cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento a través de un correo electrónico a la cuenta que usted nos haya proporcionado y/o mediante la publicación del mismo en nuestra página web: www.dlavega.com

 

Industrias D. de la Vega, S.A de C.V., no se hace responsable en el caso de que usted no reciba la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada y podrá ser consultada por usted siempre que lo necesite.

 

HOME